A partir de este invierno, MSC Cruceros traerá a sus huéspedes el placer adicional de la cocina mundial preparada a la perfección por reconocidos chefs de España, Italia, Francia, Reino Unido y Alemania. Se podrá elegir entre cinco cruceros deliciosos, cada uno diseñado para proporcionar un viaje gourmet, empezando por el de MSC Fantasia, el 27 de noviembre de 2011, continuando con MSC Splendida en enero y febrero de 2012 y terminando con el MSC Lirica en junio.
"Estamos encantados de haber conseguido la colaboración de un grupo de chefs de cinco capitales culinarias del mundo", explicó Pierfrancesco Vago, consejero delegado de MSC Cruceros. "Al explorar los destinos más atractivos en el Mediterráneo y el norte de Europa, nuestros clientes podrán disfrutar de demostraciones y degustaciones de una excelente cocina europea preparada para los más altos estándares gourmet en un crucero y, de hecho en cualquier lugar de la tierra o el mar."
Estos chefs van a traer su magia creativa a los siguientes cruceros de la MSC Cruceros:
MSC Fantasia, 27 noviembre-8 diciembre, 2011
Los huéspedes de MSC Fantasia tendrá el privilegio de explorar la mejor cocina española con Paco Roncero, dos veces ganador de la Estrella Michelin. Un maestro especialista de las diferentes texturas y sabores del aceite de oliva, Paco Roncero es aclamado como un líder del movimiento de la gastronomía molecular. Un moderno hombre del Renacimiento, Paco es el Chef Ejecutivo y Gerente del "Casino de Madrid" y de "Estado Puro", además de ser colaborador de la sección de gastronomía de "El País, un periódico de España y una tan admirada estrella de programas de televisión de cocina.
MSC Splendida, en. 7 a 14 de enero, 2012
En la misma tradición que MSC Cruceros recibe a sus huéspedes con la hospitalidad italiana, el chef Mauro Uliassi de Italia da la bienvenida a los amantes de la buena comida y el vino con los auténticos sabores de su casa. Con dos estrellas Michelín en su delantal, este maestro del pescado es el co-propietario de "Uliassi" en su ciudad natal, "Senigallia", que ha ganado el codiciado premio de Tres Tenedores de la guía Gambero Rosso, el "Excelente cocina" y el premio "Accademia della Cucina Italiana" de "Reconocimiento de la Magnificencia" desde 2003 hasta 2010.
MSC Splendida, enero 28 de enero a 4 de febrero, 2012
El Chef Gilles Epié se une a MSC Cruceros desde Francia. Galardonado con una estrella Michelin a la edad de 22 años, ha experimentado su carrera con un mandato de 10 años en los Estados Unidos, donde fue nombrado como mejor cocinero por la revista Food & Wine de "L'Orangerie" de Los Ángeles. Gilles deleita a los pasajeros de MSC con la fusión de la aclamada French and New Worldcuisines que también se puede encontrar en su en París, "Citrus Etoile".
MSC Splendida, 4 a 11 febrero 2012
El famoso chef Antony Worrall Thompson, del Reino Unido es familiar para muchos viajeros y amantes de la comida por la popular serie de televisión "soy una celebridad ... Get Me Out of Here" en la ITV. Siempre a la vanguardia de las tendencias de los alimentos y la salud, Thompson ha aportado su creatividad gastronómica líder durante más de 30 años a las mesas de MSC Splendida. Su último libro, "El libro de cocina baja en grasas esenciales: comida sana para todos los días", se destacan los platos deliciosos y saludables que también se ofrecen a bordo de MSC Splendida.
MSC Lirica, 1 a 12 junio, 2012
El famoso chef alemán Kolja Kleeberg estará a bordo del MSC Lirica varias noches seguidas, lo que hace la travesía de Hamburgo a Amsterdam una experiencia para disfrutar. Kolja se ha formado en Alemania en el restaurante "Rino Casati "de Colonia, en "Le Marron" en Bonn y en Suiza en el restaurante "La Punt". En 1996 abrió su propio restaurante, "VAU" en Berlín, que sirve creaciones gastronómicas que le valieron una estrella Michelin y 17 puntos en la guía Gault Millau en un año. Su visión y su personalidad le convirtieron en un invitado popular en varios programas de la televisión alemana.
Fuentes http://www.viajaratope.com/Noticias-1027-Famosos-chefs-a-bordo-MSC-Cruceros.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario